Skip to Content

Il blog è la linfa vitale di Biancorosso Giappone dove vivono i miei racconti, i miei ricordi, le mie esperienze.

È qui  che risiede la mia voce narrante che vi accompagnerà attraverso il Giappone dell’anima.

[Marianna]

Zaru-soba

Ricetta e storia della soba, i celebri spaghetti giapponesi di grano saraceno.

Moyashi no namuru

Ricetta giapponese di origini coreane: il namuru (o namul) di germogli di soia.

Mame-gohan

Curry ai gamberi: Ebi-karee

Mugicha: un’antica bevanda

Ciao! Anche Biancorosso Giappone usa i cookie! Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni?

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi