Skip to Content

Il blog è la linfa vitale di Biancorosso Giappone dove vivono i miei racconti, i miei ricordi, le mie esperienze.

È qui  che risiede la mia voce narrante che vi accompagnerà attraverso il Giappone dell’anima.

[Marianna]

Cucina giapponese casalinga: Kinpira きんぴら

Cucina giapponese casalinga: la Poteto Sarada ポテトサラダ

Confidenze da dietro un uchiwa

Biancorosso Giappone: la residenza dell`anima

Doni di gennaio

Gennaio sembra essere un mese interminabile, ma questa sensazione viene alleggerita da incontri con persone speciali e doni portati con il cuore che mi fanno sentire fortunata e speciale. Proprio io.

Ciao! Anche Biancorosso Giappone usa i cookie! Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni?

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi