Skip to Content

Ecco la sezione del sito dedicata alla nuova rubrica, dove pubblicherò le ricette di cucina casalinga giapponese (o katei-ryoori 家庭料理) di facile ed economica realizzazione anche in Italia.

Fate le vostre prove e condividete con me le vostre ricette

Mariben: Le basi. Parte 1.

Mariben: Gli obentō di Marianna

Cucina giapponese casalinga: ごま塩 Gomashio

Come si prepara il Gomashio senza doverlo acquistare? Ve ne parlo in questo articolo della rubrica di cucina casalinga giapponese.

Gyoza 餃子 – seconda parte

Cucina giapponese casalinga: 餃子 Gyoza – Prima parte

Ciao! Anche Biancorosso Giappone usa i cookie! Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni?

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi