Skip to Content

Ecco la sezione del sito dedicata alla nuova rubrica, dove pubblicherò le ricette di cucina casalinga giapponese (o katei-ryoori 家庭料理) di facile ed economica realizzazione anche in Italia.

Fate le vostre prove e condividete con me le vostre ricette

Gyoza 餃子 – seconda parte

Cucina giapponese casalinga: 餃子 Gyoza – Prima parte

Cucina giapponese casalinga: 冷たいそうめん Somen freddi

Cucina giapponese casalinga: 黒蜜 Kuromitsu

Cucina giapponese casalinga: ざるうどん Udon freddi

Ciao! Anche Biancorosso Giappone usa i cookie! Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "OK!" permetti al loro utilizzo.

Chiudi