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Il blog è la linfa vitale di Biancorosso Giappone dove vivono i miei racconti, i miei ricordi, le mie esperienze.

È qui  che risiede la mia voce narrante che vi accompagnerà attraverso il Giappone dell’anima.

[Marianna]

Sudachi somen e riverberi luglieschi

Kinako

Onigiri di Bok Choy

Oggi racconto di onigiri, ripercorrendone un po’ la storia e caratteristiche e curiosità varie. Condivido anche una semplice ricetta che chiunque potrà realizzare: gli onigiri con Bok Choy.

Zuppa di harusame

In questo articolo propongo la ricetta della zuppa di harusame, deliziosi spaghettini trasparenti tradizionalmente a base di amido di patate dolci.
Ci saranno anche alcune curiosità di carattere storico-linguistico.

Pearl S. Buck e il suo Giappone: prima parte

Il prosieguo dedicato alla grande scrittrice Pearl S. Buck e in cui racconto la sua figura e il suo personalissimo rapporto col Giappone.

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