Skip to Content

Ecco la sezione del sito dedicata alla nuova rubrica, dove pubblicherò le ricette di cucina casalinga giapponese (o katei-ryoori 家庭料理) di facile ed economica realizzazione anche in Italia.

Fate le vostre prove e condividete con me le vostre ricette

Ohitashi e soliloqui

Ohitashi di spinaci: un classico della cucina giapponese tradizionale. Il tutto accompagnato dai miei soliloqui color del cielo.

Shiitake nyumen

Per dare il benvenuto all’autunno appena arrivato, propongo la ricetta degli Shiitake-nyumen: spaghettini in brodo ai funghi.

Matcha alle rose e floreali silenzi

Racconto di una bevanda: il matcha alle rose. E poi esploro il significato di un detto giapponese e racconto qualcosa di Hiromi Kawakami e della sua raccolta di mini racconti: Kono atari no hitotachi.

Zuppa di miso alla zucca

Yakibitashi

Ciao! Anche Biancorosso Giappone usa i cookie! Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni?

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi